Профессиональная тёрка
Пищевое оборудование - терка сыра C/E GF2. Профессиональная терка. Сверхпрочная и надежная. Имеет сменное входное отверстие из нержавеющей стали. Инновационная разработка. Полностью изготовлена из нержавеющей стали. Идеальная машина позволяющая тереть мягкие и твердые сорта сыра, миндаль, шоколад. Предназначена для ресторанов, столовых, кафе, предприятий по производству продуктов питания, универсамов.
Основные характеристики
• Изготовлена из нержавеющей
стали AISI 304;
• Легко съёмный бункер с механизмом толкания, легко
очищаются;
• Готовая продукция помещается в контейнер с датчиком
защиты;
• Двигатель с электронным тормозом;
• Цепь управления низковольтная (24 В);
• Электрические элементы размещены в водонепроницаемом
коробе (по классу защиты IP 56);
• Терка соответствует требованиям безопасности и
гигиене Совета Европы
Технические характеристики
Габариты входа (мм) |
145х80 |
Вместимость бункера (л) |
10 |
Обороты двигателя (обор/мин) |
1400 |
Производительность (кг/час) |
160 |
Производительность (кг/мин) |
2.7 |
Мощность 3 фазы (кВт) |
1.5 |
Мощность 1 фаза (кВт) |
1.5 |
Вес (кг) |
31 |