Вакуумная упаковка(пищевых/не пищевых) продуктов
Вакуумная упаковка пищевых продуктов
Использование: от ресторанов до крупных пищевых производств (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи и т.д.)
- Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений;
- Предотвращение усушки, заветривания продукта;
- Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата);
- Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта;
- Возможность профессионального представления продукта, создание бренда;
- Вакуумная упаковка - одно из условий безопасности пищевого продукта.
Вакуумная упаковка непищевых продуктов
Электроника - Полупроводники - Металл - Фармацевтическая продукция - Текстиль.
- Антикоррозийная защита (вакуумная);
- Антистатичность, пылезащищенность;
- Уменьшение объёма упаковки (вакуумная упаковка одежды, вещей);
- Защита от хищений (вакуумная упаковка банкнот);
- Защита продукта от подделки и фальсификации.