Печь подовая
Подовые печи предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Возможность четкого регулирования температурного режима печи позволяет получить высококачественную продукцию. Пекарные камеры печи оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности верхняя и нижняя группы. Независимость камер обеспечивает возможность использовать их в различных температурных режимах, для одновременной выпечки различных продуктов.
Основные технические данные:
Производительность: 17 (кг/ч)
Кол-во протвиней (600х400): 4 (шт)
Особенности
Передняя сторона выполнена из нержавеющей стали AISI 304
Каждый ярус печи работает автономно
Температурный режим в пекарной камере поддерживается автоматически
Камера печи по всему периметру имеет надежную теплоизоляцию, обеспечивая тем самым равномерность выпечки, экономию в потреблении энергии, и комфортную температуру в рабочем помещении;
Независимые группы ТЭНов (верхнее и нижнее)
Каждый ярус оснащен цифровым таймером со звуковым сигналом, задающим продолжительность выпечки.