Вакуумные пакеты для бескамерного оборудования
Впервые они появились в Европе в середине 60-х. Вакуумные пакеты тогда сразу снискали себе бешеную популярность. Да и сегодня этот вид упаковки по праву считается самым надежным по части длительного хранения продуктов питания. Есть у вакпакетов и другие преимущества: упакованный таким образом товар гораздо легче складировать, а благодаря прозрачности, продукт может быть преподнесен в более выгодном свете.
Упаковка из многослойной барьерной пленки (герметично запаянная под вакуумом), которая защищает продукт от проникновения кислорода, углекислого газа, посторонних запахов, бактерий и др. физико-химических процессов, отрицательно влияющих на сохранность продукта. Также, вакуумные пакеты позволяют сохранять вкусовые качества и первоначальную влажность продукта. Вакуумные пакеты могут подвергаться стерилизации. Пакеты Bag-In-Box также предназначены для вакуумной фасовки пищевых и непищевых жидкостей различной консистенции и вязкости (вино, соки, соусы) с последующей упаковкой пакета в картонную коробку.
Tисненые вакуумные пакеты для бескамерного вакуумного оборудования
Примечание: Размеры и сроки изготовления уточняйте у менеджера.